【信用卡申请】微信怎么申请信用卡?

全部答案

  • 1、打开微信,找到【我】,【钱包】,【信用卡还款】,【添加卡】
      2、进入页面后,即可看到【在线办理浦发信用卡】
      3、点击【在线办理浦发信用卡】,即可看到浦发银行信用卡在线申请页。
      南方财富网微信号:南财
      通过微信钱包通道申请信用卡,目前有浦发梦卡银联黑金奢华、浦发梦卡银联温馨企鹅、浦发简约白金卡3种卡片供大家选择。
      4、选中其中一张卡,点击【确认申请】,卡友输入相关信息即可完成申请。
      与支付宝合作后,浦发信用卡继续发力与微信合作推出微信钱包申卡,使其申请渠道进一步多元化。此举,不仅大大拓宽了其发卡渠道,还给众多申卡者带来便利。

    爽***