月兔橱柜是几线品牌?

全部答案

  • 一线品牌
    1、月兔橱柜的放火板采用加压粘贴、加温工艺,构成圆弧外形。具有色泽鲜艳、耐磨、耐刮、耐高温性能较好、价钱低等特点。
    2、人造石台面是高分子化合物的聚合体,具有耐磨、耐酸、耐高温、抗冲击、抗折、抗浸透等功能;其变形、粘合、转弯等部位的处置外形有独到之处。
    3、不锈钢台面材质巩固,易于清洗,适用性好,其视觉较“硬”,有“冷冰冰”的觉得,且不易变化,在各转角部位缺乏有效的处置手腕,不太顺应民用厨房管道纵横交织的特殊性。

    纠***