奔图p2000评测结果以及市场报价是多少?

全部答案

  •   奔图p2000评测
    1、体型小巧外观时尚
    从外形上看,奔图P2000采用了弧线边角设计,给人以较强的亲和感。该产品外观采用白色为主色调,机身两边为灰色,整体较为干净整洁。
    虽不是现阶段最小的激光打印产品,在体积上奔图P2000仅为380mm×261mm×236mm,与世界上最小的黑白激光打印机——三星ML1666的341mm×224?mm×184mm体型较近,证明该产品与外国厂商同类竞品在设计及制作工艺上已相差不远。
       奔图P2000在机身底部采用了较为流行的折叠式进纸托盘,用以减少产品占地面积的同时,也看到该产品出了常规自动进纸托盘外,在其上方也有手动进纸托盘,方便用户打印不同介质文档。但较为遗憾的是,该进纸托盘无防尘罩。 2、细节考究经久耐用 打开奔图P2000顶盖,可以看到其机身内部多处采用了钢板结构,从而保证了产品运行时机身整体的稳定性。
      而搓纸轮和轴杆部位的用料较为考究,可保证长时间稳定运行。 不难看见机身四种的开口是奔图P2000在散热方面下过一番苦工。通过其散热孔的分布,我们可以看出,该产品采用的是横向整体散热设计,而内部宽阔的空间也可让产品内部温度较为均匀。 3、耗材方面不同选择 对于一个以兼容耗材起家的公司来说,打印机的耗材是其技术最为成熟的区域。
      打开机身顶盖,可以看到产品的耗材单元,通过45度左右的轨道引导,用户可以轻松将耗材提出。 4、驱动安装仅需四步 在驱动安装方面,奔图P2000给我们留下了较好的印象,该产品驱动安装用时仅为1分58秒,在此时间内,用户只需点击鼠标四次即可完成安装,十分简便。
       该产品不仅在驱动方面有好的表现,在使用时如遇报错情况,该产品驱动将会提示用户如何排除故障正常使用,提示界面简洁易懂,用户较为容易理解操作。 5、无睡眠模式待机功耗偏高 奔图P2000虽然打印精度较高,但通过我们的测试发现,该产品并无明显的睡眠状态,通过功率计显示,该产品待机功耗为3。
      68瓦。在运行时,该产品最大瞬时功耗为570瓦。 通过对其打印瞬时功耗记录的曲线图我们可以看到,这款产品在运行时,一开始最大功耗为570瓦,中间降到496瓦,后半部降到380瓦,整体功耗成较为平滑的斜线。 奔图p2000市场报价 奔图p2000是2011年上市的,随着产品在不断地更新和完善,现在市场上的p2000也是相对比较便宜的,基本上800块钱就能买到一台全新的奔图p2000。
      当然不同平台、不同地区、不同的商家报价是不一样的,应当自己去参考不同的报价再去选择购买!。

    重***