南京中医药大学研究生报名程序是什么?

全部答案

  •   (1)所有符合报考条件的考生(含公开招考、提前攻博、2006级非医攻博学生,均须在上述时间登录研究生院网页(网址为http://gra。njutcm。edu。cn),按要求填写报名信息。
      (2)严格执行网报程序要求,下载打印表格,填写并按规定盖章。
         第二阶段:缴费及交报名材料。   1。经网上报名的考生须于2009年1月15目前将下列材料送至我校研究生院进行资格审查(不接受函报),逾期不再办理。报名材料因需当场审验,请考生不要邮寄,原件请同时带来,以备查验。
         (1)报考博士研究生登记表   (2)考生网上报名情况登记表   (3)准考证(须与登记表贴同一底版照片);   (4)专家推荐书两份;   (5)硕士课程成绩单,硕士学位论文全文和评议书(复印件);应届硕士必须提供学生证(复印件);硕士学位毕业论文全文或草稿,评议书复印件允许推迟到入学前补交;   (6)硕士学位证书(复印件)或证明书(应届毕业硕士生允许推迟到入学前补交);   (7)同等学力考生不需提供(5) 、(6)两项,但需提供硕士研究生课程班结业证书复印件及课程班成绩单,学士学位证书(复印件)及已发表学术论文复印件(复印件须含论文期刊封面及目录)或获奖证书复印件或课题鉴定证书复印件;   (8)身份证件复印件。

    小***