北京商业最佳专业特色企业有哪些?

全部答案

  •   影响2009-2010北京商业最佳专业特色企业百花蜂蜜 获奖理由:在蜂产品领域一枝独秀的领导性牌。围绕“蜂蜜”做文章,打响“百花”品牌,成为蜂产品领域里的无法撼动的领头羊。2009年,百花蜂蜜 “龙头企业+养蜂合作社+农户+标准化生产”的发展模式才显神威,专卖店达到500多家,遍布全国20多个省市地区,其主导品牌“百花牌” 拥有蜂蜜、蜂胶、蜂花粉、蜂王浆四大系列,近百个品种规格的产品,产品销往全国100多个大中城市。
       北京国际珠宝交易中心获奖理由:北京珠宝行业最权威的品牌集散地。买珠宝,北京国际珠宝交易中心是也。这里集珠宝展示、加工、设计、批零兼顾、鉴定等全方位服务为一体,经营上万个品种,装修效果图,同时设有加工、鉴定、包装等项目,汇集了珠宝业界许多知名品牌。
      所有珠宝品质保真,假一赔二购买珠宝七日内无理由退货售出商品享受终身换货。这种诚信经营理念不仅确立了其北京珠宝第一城的地位,更为整个中国珠宝业带来了勃勃生机。宏图三胞获奖理由:最专业的电子零售连锁企业。作为电子零售行业最专业的连锁企业,宏图三胞从2009年开始率先在行业内推行“智慧型供应链合作模式”,并以此为基础进一步顺应产业发展需求,改善并整合零、供关系,遵循“以客户为中心”的产业发展原则,改变旧有采购与赢利模式,极大地减轻了上游厂商的运营压力。
      在北京,宏图三胞优化布局,关掉不盈利的店面,力求开一店成功一店,获得了长足的发展。乐友获奖理由:中国最大的孕婴童全国连锁零售企业。乐友成立十年来,始终专注于孕婴童行业,成立了中国首家孕婴童电子商务网站、首家引进ERP系统、首创连锁店+网上商城+直购目录“三位一体”模式、首家引入风险投资。
      乐友在孕婴童电子商务、技术创新、企业融资、运营模式等方面的实践,引领孕婴童业快速成长。2009年,乐友销售额增长2。5倍,连锁店达到70余家,营业面积超过6万平方米,注册会员突破300万,直购目录每期发行达60万册。 李文锁城获奖理由:锁具行业最大最专业的连锁企业。
      李文锁城是目前国内锁具五金行业最大的连锁企业,拥有十多个大型旗舰店和全国200多家连锁店,年销售额近三亿元,是国内锁具行业最大最专业的连锁企业集团,以连锁方式经营锁具、五金、工具、电子、安防等产品,提供卖锁、装锁、修锁、开锁的全方位服务。2009年,在行业不景气的大形势下,李文锁城在北京的经营规模、硬件设施、品牌影响力、连锁网络、服务水平等均取得长足发展。
      圣火采暖获奖理由:采暖系统解决方案的最专业提供者。圣火采暖是主营暖通产品的连锁企业,是专业经营新型散热器、水家装、太阳能、管材管件、地暖、采暖系统、厨卫水暖及其它环保节能的采暖产品为主的全国连锁超市。以专业的咨询、设计、销售、配送、安装售后服务为一体,为顾客提供无忧采暖系统及健康用水解决方案,在中国暖通产品流通领域具有主导地位。
      2009年,圣火通过调整布局,使每个专业店均创最好成绩,同时推出自主品牌“圣火”散热器,以圣火暖气超市的强大影响力,获得了市场的青睐十里河奇石城 获奖理由:北京唯一的“中国观赏石交易基地”。 北京十里河奇石城立足于京城文化商圈之内,广泛吸纳全国各地及海外的奇石经营者,收藏界的朋友们进驻。
      用奇石文化和奇石艺术的深刻内涵为奇石界的朋友们提供一个充分展示、规范经营、保值收藏、等价置换、珍品拍卖等多种形式的活动空间和平台,并致力于奇石的潜在价值的挖掘和开发,深度探讨奇石文化给予人们的品质和内涵,寻求奇石的真谛,奇石的内涵。2009年,十里河奇石城被评为全国两个“中国观赏石交易基地”之一,国一个位于湖南柳州。
      万隆汇洋获奖理由:北京灯具行业规模最大的专业卖场。万隆汇洋2009年经过扩容改造,面积达到6万平方米,在北京八大灯具市场中规模最大。在这里,汇聚了当下最时尚的灯具灯饰品牌。2009年8月28日,来自中国灯饰之都广东古镇的21个主流灯具厂商齐聚京城,借助万隆汇洋灯具灯饰时代广场这个平台发布了“2009秋季灯具流行产品”,不少最新流行产品迅速投放北京市场。
      万隆汇洋已经成为中国灯具市场流行趋势的晴雨表。亿客隆获奖理由:与社区民众最贴近的便民超市。亿客隆超市在北京市首先为顾客提供免费接送服务。5年来,接送了数以万计的顾客,平均每年为亿客隆带来的直接销售额估算超过2000万元。2009年,亿客隆进行商户和顾客需求调查,不断地进行硬件提升和商品布局调整,引进便民交款机、取款机等便民设施,同时深入到周边社区免费发放消费代金券和各种节日礼品,力求将亿客隆旗下的所有市场与社区融为一体,达到为民、便民、让利于民的目的。
      京闽茶城获奖理由:北京茶叶市场的专业领军品牌。京闽茶城现有营业面积2万平方米,有近200名来自全国各地的茶叶经销商入驻市场,年销售额近4亿元,并以年均10%左右的速度递增。京闽茶城充分利用国内、国际两个市场,积极稳妥地实施“走出去”战略:计划重点开发俄罗斯远东地区和蒙古人民共和国的茶叶市场,并在韩国、日本设立加盟店或代理商,以京闽茶城的品牌、技术规范、程序化管理入股,扩大经营规模,把京闽茶城打造成世界的品牌。

    我***