中宇建材集团有限公司的简介有哪些呢?

全部答案

  •   中宇建材集团有限公司坐落于中国海上丝绸之路起点??福建泉州,是中国最具实力的整体厨卫家居研发、生产、销售一体化大型股份制企业,中国卫浴水暖产品多项国家标准主要起草单位之一。? ? 集团始建于1979年,历经三十多年坚实而稳健的发展,已成为占地面积2000多亩,总资产超20亿元人民币的集团公司,并成功推动中宇卫浴(德国)股份有限公司成为首家在欧洲上市的中国卫浴企业。
       目前集团拥有强大的整体卫浴生产系统,致力于为全球消费者创造舒适、健康、环保、时尚的整体卫浴家居生活,产品涵盖卫生陶瓷、浴室家具、龙头五金、淋浴花洒、浴缸、淋浴房、不锈钢水槽、浴室挂件及铜阀门、铜材产品等。获得多项国内外权威认证,如中国名牌、中国驰名商标、ISO国际体系认证,美国NSF、英国WRAS、欧洲CE、加拿大CASS等,产品畅销欧美、东南亚等近30个国家。
       集团创立之初就确定自主品牌全球化经营战略,“JOYOU?中宇卫浴”品牌实行内外销渠道同步发展道路,与德国(高仪)达成全球战略合作伙伴关系,全面接管高仪(中国)品牌及市场业务,加强吸纳与消化东西方管理模式,从管理、技术、人才诸方面实现品牌资源优势互补,将“JOYOU中宇卫浴”打造成国内一流、全球知名的国际性卫浴名牌。

    l***