电脑文件夹的隐藏方法是什么呢?

全部答案

  • 如果您的文件夹里面有很多不想让别人偷看或者修改的文件的话,那么如何把文件夹加上密码呢?小编建议方法如下:
    1.先安装一个加密的软件。然后下载安装,注册一个帐号、
    2.然后用注册的账号去登陆,登上去之后就会看到一个加密的按钮。
    3.这个时候可以选择需要加密的文件!然后点击并添加文件,最后点击下面的按钮。
    4.这个时候则要选择你要加密的文件夹,之后按提醒完成即可。
    5.如果成功的话文件夹就会加密到该保险箱的里面,而保险箱则在我的电脑里面,打开我的电脑就会看见。
    6.如果退出保险箱的话,这个保险箱的程序就会从我的电脑里面消失,从而隐藏加密了文件。

    李***