华夏银行白金信用卡年费多少?

华夏银行白金信用卡年费多少??

全部答案

  •   白金卡主卡:人民币?680元/卡/年白金卡附属卡:免费
    钛金卡主卡:人民币?380元/卡/年钛金卡附属卡:人民币?190元/卡/年
    金卡主卡:人民币?200元/卡/年金卡附属卡:人民币?100元/卡/年
    普卡主卡:人民币?100元/卡/年普卡附属卡:人民币?50元/卡/年
    华夏ETC信用卡
    华夏ETC信用卡持卡人
    白金卡主卡:人民币?680元/卡/年附属卡:免费
    钛金卡主卡:人民币?380元/卡/年钛金卡附属卡:人民币?190元/卡/年
    金卡主卡:人民币?200元/卡/年金卡附属卡:人民币?100元/卡/年
    华夏钛金丽人卡
    华夏钛金丽人卡持卡人
    主卡:人民币?380元/卡/年或人民币?700元/卡一次性附属卡:免费
    汉莎航空Miles&More-华夏联名卡
    汉莎航空Miles&More-华夏联名卡持卡人
    ????Miles&More特级贵宾会员及贵宾会员:免费(汉莎航空Miles&More-华夏联名卡年费收取将依据年费扣收时持卡人所属Miles&More会员等级确定);????附属套卡:免费
    华夏SMART卡
    华夏SMART卡持卡人
    主卡:人民币200元/卡/年;附属卡:人民币100元/卡/年
    华夏易达金卡
    华夏易达金卡持卡人
    主卡:人民币200元/卡/年
    华夏财智分期卡
    华夏财智分期卡持卡人
    主卡:人民币200元/卡/年;附属卡:人民币100元/卡/年
    华夏-奥特莱斯联名卡
    华夏-奥特莱斯联名卡持卡人
    主卡:人民币200元/卡/年;附属卡:人民币100元/卡/年。

    吴***