在淘宝买了一个东西 填的是之前的手机号 现在手机换号了 谁知道怎么更改收件人手机号?

全部答案

  • 根据淘宝规定淘宝的用户名一经注册是不能改的,可卖家账户名(即店铺名)是可以修改的.如果你是想修改卖家账户名,可以在管理我的店铺-基本设置,点下就可以了.
    如果你的淘宝买家帐号是经过实名认证的话,你可以联系淘宝,打电话给他们,提出你的要求,他们一般都会接受的,不过过程可能有点麻烦,成功率还是蛮高的。
    改名字是不可以,我们可以解绑账户,重新注册用户名,原先的手机号码也需要解绑才能重新注册,用原来的支付宝再绑定是可以的。
    如果要重新注册的话,步骤是:1)用你原来的用户名登陆2)找到“我的淘宝”3)找到“支付宝账户管理”4)在支付宝账户名最后一的一排“操作”里面有 “解绑”5)然后用你新注册的账户名登陆 重新设置绑定。

    知***

  • 可以发信息过去的

    小***