托福听力68天五阶段练习法是怎样的?

全部答案

  •  第一个阶段:最开始听的时候,看着听力原文听2遍,然后不看原文听2遍。慢速播放,连续3天。
      第二个阶段:先不看原文,听2遍,然后看原文听2遍,比较异同,然后不看原文听。慢速播放,连续5天。
      第三个阶段:不看原文听4遍,再看原文听1遍,比较异同,然后不看原文听1遍。把语速还原,连续10天。
      第四个阶段:不看原文听2遍,再看原文听1遍,然后不看原文听2遍,比较异同。把语速还原,连续10天。
      第五个阶段: 不看原文听1遍,看原文听1遍,再不看原文听1遍,比较异同。把语速还原,连续50天。

    旧***