梳妆凳如何清洁?

全部答案

  • 第一,目前市面上的梳妆凳多是木质结构,因此,我们可以时常的用干抹布擦拭凳子表面的灰尘。
    第二,梳妆凳一般配备不同材质的座垫,因此梳妆凳的清洁,要区分不同材质的坐垫,有针对性的对其进行清洁。
    第三,布艺坐垫的表面万一弄脏了,可以选用沙发或地毯专用清洁剂,用干净的白布蘸少量药剂,在脏处反复擦拭,直至去掉污渍。切勿用大量清水清洗,避免水分渗透到内层填充物。
    第四,一定要使用纯棉布或丝绸沾湿后轻轻擦拭,可以用牙膏清洁表面污迹,在擦净后可用碧丽珠或上光蜡等再喷一遍,以保持其光洁。如果不小心将圆珠笔等画在皮面料上,也不必着急,只要在有效时间用橡皮轻轻擦拭便可去除。

    感***