兴家得助之贵数是怎样的?

宅心仁厚,兴家得助之贵数是怎样的?

好评回答
      宅心仁厚,兴家得助之贵数天格:春日花开,可望家庭圆满,成首领,占上风,雅量厚重,豪侠足智多 谋,善协调,集名望。能服众,遂成大业,富贵发达。庚辛为晦,春夏生美丽, 秋冬生清奇,申子辰戌主阴私、失盗,壬癸添丁进口,增益喜庆,己人主大获 财、迁职进权。
      人格:待人和蔼易处,人缘好,受人所托之事能够尽力去帮,意志坚强,天 运相生者,必能得到发展,即使工薪阶层也能平步青云。地格:能得到异性欢心,恋爱顺利,夫妻宫若不受克或人格不来克伤,婚姻 大都圆满。女士有魅力,人缘佳,子女也相当优秀,若被天运五行克害则不利。
      总格:是坚韧奋发而得成功的类型,做事具有决断力,在面临困难时,又能 埋头苦干,所以很容易在社会上建立良好的事业和地位,待人谦和有礼,乐于助 人,人缘非常好,又因生性乐观而幽默,故深得异性的喜爱。身体尚称健康,精 力充沛,能加班熬夜。若被天运五行克害,则财来财去。
      女士则身体健康,贤淑 能干,良缘颇多,婚后大都能帮助先生创立良好的事业,治家勤俭而能干,在亲 友中名声相当好。外格:生幽默而风趣,异性缘佳,在社交场合很受别人的欢迎。若从事 营销工作很受客户的欣赏,能使业绩更加辉煌。交友广阔,桃花运很多。

    张***