方正e200怎么样 ?

方正e200怎么样
?

全部答案

  •   一、方正e200的功能
    方正e200的网络插口通常情况下都出现在电脑主机的后面,它后面的插口分别是电源、网线,前面的接口是大于的USB2。0接口,其中该USB2。0接口的作用是还能给手机起到充电的作用的,在该电脑的插口还有许多,比如锁孔、VGA以及一个麦克风耳机的插口。
       ????这几个插口的设计上还是有学问的哦,因为USB2。0的接口地方比较多,所以我们在各个情况下使用起来也是非常方便的,另外关机状态下也可以正常充电,这是一个非常人性化的设计哦。 ????另外,该产品应用了另类的凸起式的造型,可以使得该电脑在一个平常的情况下也能自然而然地构成一个九十度左右的采用了人体工学原理的角度,非常适合喜欢长期使用电脑工作的朋友。
       ??二、方正e200的优势 以前的电脑大多数基本上都是用的普通的液晶屏幕,而这款方正e200在原有的基础上进行了改革和创新,由于它运用了高达十英寸的LED雾面类的高清大屏幕,并且屏幕的分辨率非常高1024×600,所以上网冲浪或者是看视频都会非常地清晰。
      而且该雾面的屏幕还能有效地防止眩光的照射,从而可以能够缩小对眼睛的伤害程度。这款屏幕的色彩真实自然,对于漏光等功能也控制得非常好。而且该方正e200电脑在转轴方面使用的是一体化的整体类型设计,这样就会在使用过程中感觉非常的牢固了。 ????三、方正e200的性价比 该方正e200电脑由于采用了非常先进的灵动系列的处理器、具有高达20GB的可用内存,还有高达320GB的转机械型硬盘,存储空间可以说是相当大,储存视频与大型游戏都不成问题。
      还具Intel?的专属核心技术显卡,这款电脑的价格基本上在5990元左右。
       本文给大家介绍了方正e200电脑的有关内容,方正e200电脑都是产自方正科技有限公司,由于其公司成立已久,所以产品的质量和技术都是毋庸置疑的,并且这方正科技有限公司的服务态度也是非常不错的,不管您的电脑在购买之后出现任何质量方面的问题,只要在保修期之内,都是可以凭借保修卡去维修的,而且绝不收取任何费用。

    对***