热泵热水器结构适用范围有哪些呢?

全部答案

  • 热泵热水器结构适用范围如下:
    1、学生公寓:采用多机并联,自动控制,每栋宿舍配置一台主机和一台水箱,先进的自动pos机收款或定时供水系统。
    冬夏季节根据学生用水情况调节热水量。在夏天,用热水量少时,少制热水,在冬天,用热水量多时,多制热水,避免
    太阳能热水器在夏季暑假期间制造大量热水,但学生放假无人使用热水,每天必须放水降温,浪费大量水资源的麻烦。
    2、工厂医院:采用单机或多机并联,可根据员工上下班制度采用分时供水,灵活机动,更加节能,克服了使用太阳能热水器受雨天,冬天无热水,水温不稳定等缺点。
    热泵热水器结构主要是由压缩机、热交换器、轴流风扇、保温水箱、水泵、储液罐、过滤器、电子膨胀阀和电子自动控制器等组成。接通电源后,轴流风扇开始运转,室外空气通过蒸发器进行热交换,温度降低后的空气被风扇排出系统,在工业应用中热泵热水器也有着广泛的用途。

    冯***