像魔戒中土会战一样的魔兽地图有哪些?

像魔戒中土会战一样的魔兽地图有哪些

全部答案

  • 地图名称:魔戒中土会战1.06
    地图类型:对抗
    魔兽版本:1.20 (1.24无法看见地图 希望提供修改方法)
    地图作者:Tlotr炫 Tlotr木马
    地图语言:简体中文
    支持人数:1-12

    地图更新:
    1 略微增强了矮人 刚铎 鲁恩 高等精灵初始实力
    2洛汗增加了4个半英雄 将戒灵更改成半英雄并相对增强
    3为索伦势力、巫王势力增加了英雄索伦之口、与米哥魔尔
    4增强了英雄 波罗莫 巫王 索伦等英雄的初始属性与升级属性
    5删除了bug地形 防止用无敌药水偷取左上角金币
    6增强了兽族防御塔的威力
    7极大地削弱了树人的抗性皮肤 减少了森林精灵弓箭手的初始攻击
    8美化环境

    z***