施工帐篷的特点是什么?

全部答案

  • 施工帐篷特点:
    (1) 帐篷规格:常见规格 5X8 5X6 5X4 3X4
    (2) 帐篷结构合理,使用安全可靠,可同时承受8级风和8厘米厚积雪荷载。
    (3) 帐篷采用钢架结构,构造简单,展收方便,20分钟左右/4人即可架设或撤收完毕。
    (4) 帐篷(布包+钢架共二件),包装体积0.8立方米,所有零部件全部集装布包内,形态规整,便于随车远程携运或人力短途运输。
    (5) 帐篷大顶面料为军绿色三防布,山墙、围墙面料为军绿牛帆布(冬暖夏凉),中间使用毛毡,内衬白布,做工以军品帐篷为标准。窗户设有纱网,具有防蚊虫、通风、保湿等功能。

    L***