进口阀门有哪些品牌?

全部答案

  •   FISHER费希尔
    费希尔进口阀门根据各个领域商家的需求,从而采用了德国、美国、日本、英国、国标GB等标准来进行相关研发设计、生产制造以及检验。如今这个品牌的进口阀门产品推出了不同的种类以及规格,包括了纯碱专用阀、胶泥阀、陶瓷球阀、气动/电动调节阀、自力式调节阀、浓硝酸专用阀、氧气专用阀、高温蝶阀等等。
       Masoneilan梅索尼兰 在进口阀门品牌当中,梅索尼兰可以说是非常有口碑的,在阀门领域内更是创下了多项第一。比如首先研发设计了简化了阀门口径的设计概念,其次第一研发出了控制阀顶部导向以及阀门底部导向技术,从而为多个领域的用户提供了便利。
      最后更加率先研制了第一台通用控制阀以及预测运行过程当中噪音的方法等等,所推出的相关系列产品也渗透到了各行各业当中,广受消费者群体的青睐。 日本kitz北泽阀门 日本kitz北泽阀门可以说是历史悠久的一家品牌企业,如今已经成为了国际上屈指可数的进口品牌阀门企业之一,推出了各种规格的阀门产品,公司更加具备了各种工业成套设备阀门,除此之外,还生产不同种类的自动操作、测试设备用阀门。
      该进口品牌阀门可以说是从铸造、锻造加工到组装,整个工序当中都采取了严格的质量把关以及管理措施。力求每件出厂产品都能获得世界各地用户的一致好评。 德国HANK汉克进口阀 德国HANK汉克阀门是现在国内市场当中比较常见的老品牌阀门产品,该进口阀门品牌在1852年的时候就已经创建了,企业主要以生产高品质、先进的阀门为主,如今推出的阀门产品包括了给排水阀、气动阀门、进口球阀、液压球阀、低温阀门、进口蝶阀、进口旋塞阀、进口截止阀、液压球阀、进口针型阀、高温高压阀门等。
      不仅仅在我们中国设置了分支机构,更加在全球几十个国家当中拥有了自己的分支机构和子公司。

    A***