股民炒次新股有哪些技巧呢?

全部答案

  • 炒次新股技巧
      1、坚持短线:
      炒新中,如首日获利较大,考虑在次日卖出,如老手可根据主力动向,与主力共进退。
      2、坚持原则:
      不符合条件的绝不介入,不被盘面一时的波动所左右;耐心是减少损失、增加胜利的重要部份。
      3、不被换手率迷惑:
      事前没有经过自己的分折或者不在自己的视线范围个股,不管他开盘换手率多大都不能介入,我们赚钱要赚自己明白的钱,坚持自己的投资模式,养成良好的投资习惯是我们步向成功的重要一步。
      4、学会休息:
      减少操作,就是减少损失,每介入一只股,一定要认为有95%胜率方可介入;永远记住:市场从来不缺机会,缺的是市场人们的耐心。
      5、良好心态:
      这也是走向成功的一重要因素。

    星***