2013天津职业技术师范大学硕士生考试有哪些?

全部答案

  •   入学考试包括初试和复试。
      (一)初试
      1、2012年12月25日-2013年1月7日,考生可凭网报“用户名”和“密码”登录研招网下载打印《准考证》。《准考证》正反两面在使用期间不得涂改。
      2、考生凭下载打印的《准考证》及第二代居民身份证参加初试。
         3、初试日期和时间   2013年1月5日至1月6日(超过3小时的考试科目在1月7日进行)。   考试时间以北京时间为准,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(1月7日,起始时间8:30,截止时间由招生单位确定,不超过14:30)。
         不在规定日期举行的硕士研究生入学考试,国家一律不予承认。   4、初试科目   1月5日上午??思想政治理论、管理类联考综合能力   1月5日下午??外国语   1月6日上午????业务课一   1月6日下午????业务课二   1月7日??考试时间超过3小时的考试科目   每科考试时间一般为3小时;建筑设计等特殊科目考试时间最长不超过6小时。
         初试方式均为笔试。   5、报考我校考生的初试成绩可通过网上查询或由我校研究生处负责通知。请各位考生随时关注我校研究生处网站,我们会及时将有关信息在网站上予以公布。   (二)复试   1、我校按照国家一区复试基本分数要求确定复试名单   2、我校在复试前对参加复试考生的有效身份证件、学历证书、学生证等报名材料原件及考生资格进行严格审查,对不符合教育部规定者,不予复试。
         3、复试工作一般在2013年4月底前完成。外国语听力及口语测试在复试进行,成绩计入复试成绩。   4、对以同等学力身份报考的考生,复试时加试至少两门本科主干课程。加试方式为笔试。

    猪***