品牌简介有哪些呢?

佳居乐烟机—品牌简介有哪些呢?

全部答案

  •   佳居乐烟机—品牌简介
    广东佳居乐厨房科技有限公司创立于1994年,是一家集研发设计、生产、销售、服务为一体的专业化品牌企业。企业自建工业园区20万平方米,拥有德国进口专业成套设备,己具备年产15万套厨房衣柜生产能力。佳居乐营销网络遍布全国,600多家品牌专卖店覆盖300多个大中城市,并与全国房地产龙头企业进行精装房橱衣柜战略合作,还在东南亚及欧美建立了我们的品牌体系。
      作为一家专注厨房衣柜的品牌企业,佳居乐邀请国际时尚女神林志玲为品牌形象代言人,始终坚持原创设计,整合全球资源,采撷最为前沿的国际时尚元素,为智尚人群提供轻松舒适、科技时尚的现代家居,让品质生活回归家庭,引领智尚潮流。 佳居乐烟机—产品特色介绍 佳居乐烟机专业打造“侧吸式”吸油烟机。

      加深弧型集烟腔,出色拢烟能力,近距近吸,油烟无处逃。琴键开关,简洁大方,三档风速调节,LED冷光灯,明亮不发烫,安全更节能。而且佳居乐抽油烟机采用的是大功率电机,轴承用的是进口静音轴承,价位是中低价位,所以比较其他几家高档抽油烟机而言,性价比很高,值得购买。

    曾***