新生儿开衣怎么穿?

全部答案

  • 1、为了方便孩子日常的穿脱,选对新生儿的服装款式很重要,新生儿宝宝最好能够选择前排开扣的款式,在穿衣服的时候只要将孩子的胳膊陆续抬起放入袖子中就可以了,并将孩子的小手拉出来。
    2、孩子的裤子选择其实最重要的参考因素不是裤型,而是是否松软舒适,在给孩子穿裤子的时候,妈妈们可以先将裤管都卷起来,将宝宝的小脚拉过去,然后再慢慢的给宝宝穿好裤子,不要着急,因为很多时候心急反而穿不好裤子,生拉硬拽容易弄伤宝宝。
    3、连体衣服更加方便,因为此类衣服穿脱更加容易,只是在给宝宝穿连体式衣服的时候要注意周围温度,不要让孩子着凉了,先将连体衣解开绑带,然后将宝宝放在衣服上面,然后系上绑带就可以了。4、外套相对于里衬会更加容易穿着,因为衣服比较大,而且小宝宝所穿的外套会比较宽松,妈妈们只要帮助宝宝扣好衣服扣子或是拉上拉链就可以了。

    N***