东芝a50怎么样?

全部答案

  •   A50采用增强型英特尔 speedstep 技术的英特尔 奔腾M处理器1。6GHz处理器,60G硬盘,康宝光驱,整合inter 855GME 高性能图形显卡,64兆动态显存。15。1寸小XGA TFT LCD。集成AC'97声卡,支持srs音效。
      集成百兆网卡,及无线网络设备w-lan支持802。11b。85键人体工程学键盘,触摸板,和FN功能键让您在办公中也感到十分舒适。配备的功能键,包括音量,亮度,无线,静音等等,功能非常得多。 东芝A50键盘比较大。采用全尺寸的键帽设计,键程是标准深度,回弹力较好,属于手感偏软的一类。
      掌托部分空间很大。略带磨砂感的触摸屏,定位准确,手感好,具有鼠标的所有功能。 在机身右边的耳麦插口,比其他普通本本放在后边的插口,要更实用。方便的音量控制旋钮,省去了繁琐的音量调节过程。内置的硬盘风扇非常的安静,噪声控制的很好,几乎听不见。
      DVD的噪声也比普通的品牌机要小的多。腕托也非常舒适,可操作性好,避免了因为手腕的不舒适而产生疲倦。实际的应用过程中,我们发现发热量还是比较大,这可能是迅驰CPU笔记本的通病。 屏幕15。1寸T-XGA,适应商务市场需求,界面更宽阔、数字清晰悦目,色彩饱满,视觉感受舒适,在高光下,仍然可以看得很清楚。
      1024*768的屏幕分辨率,而绝大多数网页的分辨率为800*600,意味着用户可以在一屏中浏览更多的内容。 以上就是东芝a50的测评介绍了,对于东芝a50怎么样这个问题我相信大家心中都有答案了。虽然东芝a50目前在市面上并没有详细报价,但是东芝笔记本的价格普遍都不会太高。
      电脑科技发展到现在,除了台式电脑现在最热门的就数笔记本电脑了,笔记本电脑在我们的生活中的使用率已经远远超过了台式电脑,因为它足够轻便,容易携带。 。

    陈***