移动支付概念股有哪些?

全部答案

  •   新大陆(000997):是国内电子信息以及税控收款机等多领域的龙头企业,在国内终端厂家中唯一掌握终端核心芯片设计技术,也是第一家获得金融税控收款机许可证和唯一拥有被誉为“3G瓶颈技术”的二维码自动识别核心技术的企业。
      长电科技(600584):重视新产品开发,不断提高公司竞争力。
      公司成功开发SiP射频模块封装产品、MIS等产品,并进入客户试样阶段。新产品是公司最核心的竞争力,公司通过不断开发新产品,形成新的利润增长点。    证通电子(002197):循着“以安全支付为核心技术、以互联网为基础平台、以IDC和云计算为支撑的金融信息安全和应用服务商,助力商业创新与繁荣。
      ”的公司发展战略,证通电子近日正式入股微信第三方服务商龙头企业深圳盛灿科技股份有限公司。   中兴通讯(000063):是中国重点高新技术企业、技术创新试点企业和国家863高技术成果转化基地,承担了近30项国家863重大课题,是通信设备领域承担国家863课题最多的企业之一。
         通富微电(002156):目前公司已经实现BGA量产,可以用于通信、消费电子以及汽车电子领域,此外公司还研发出了WLP(WaferLevelPackaging)技术,此项技术属于国际先进封装技术,其后续产业化的实现对公司产品档次提升有着积极推动作用。
         长电科技(600584):重视新产品开发,不断提高公司竞争力。公司成功开发SiP射频模块封装产品、MIS等产品,并进入客户试样阶段。新产品是公司最核心的竞争力,公司通过不断开发新产品,形成新的利润增长点。

    重***