宝宝一个月的花费大概要多少?

全部答案

  • 一个宝宝纯奶粉加别的花销得一千如果是两个就得两千

    唐***

  • 是说长大点吗?小的时候花不了多少,大了也因人而异吧

    关***

  • 一个宝宝一个月要喝4罐奶粉,一罐200多,加尿片要一千块,两个宝宝要两千块,恭喜宝妈生了双胞胎,有母乳劲量母乳,对宝宝体质好点,希望能帮到你

    人***

  • 我家宝宝一个月吃奶粉,要吃掉1500左右,现在8个半月了,还不加其他的,呀

    F***

  • 这要看自己怎么花了,我家宝宝以前是吃母乳,每个月主要就是用在纸尿裤或者一些辅食上面的钱吧,差不多一千多就够了。

    终***

  • 是全奶粉喂养吗?如果是的话,费用比较高,像我家宝宝吃的是进口的奶粉,一个月要4罐900克的,再加上纸尿裤,一个月最低消费1500元,你家两个宝宝吃,估计一个月要3000元吧。

    从***