智造创想城房子怎么样?

全部答案

  •   智造创想城自入市以来,装修效果图,一直倡导“创新城市,品质生活”。居住产品规划方面采用滨海少见的一轴两带三庭院的立体式景观,台地造景、屋顶绿化,1。99容积率,8层洋房更是引领滨海住宅消费向低密回归。
      据悉,5月底,智造?创想城精装样板间将与客户正式见面,首度采用“阳光营销”模式:精装洋房的全部建材品牌,均为国内同类建材中的佼佼者十大品牌、中国驰名商标或质量榜首产品。
      并将所选用的一系列名品精装建材在销售中心一一展现,让客户明白消费、无忧消费。例如,项目拟采用西塞罗或德尔高品质地板,是在综合考虑了品牌知名度和产品属性的最优之选:德尔地板是中国10大地板品牌之一,更是2008年北京奥运会公开招标室内装修建材入选的唯一国产品牌;西塞罗地板27项特殊工艺,引入新材料工艺,中国驰名商标品质保证,让居住者安心无忧。
         此外,TCL开关面板、欧普照明灯具、诺贝尔瓷砖等耳熟能详的品牌更是开创了全名品精装的顶配洋房标准。而价格方面,一期精装洋房坚持开盘后7600元的均价。   MINI小套型,紧俏发售   除了精装洋房之外,智造?创想城当期亦有少量小高层在售,30万-50万诱惑总价,一度引发海洋高新区、上北居住区自住和投资者哄抢,本月,小高层紧俏房源更是成为客户追捧的第一对象。
      尤其办公兼自住的投资产品,仅需15万首付,带5年租约销售,年回报5%,更将引动5月不动产投资热潮。

    王***