想练个毒刺客~谁能教教我怎样配点呀?

好评回答
    那还不简单,有了毒牙那技能的时候你就往死里加技能呗。我现在也是刺客,不过我觉得毒并不是最好。难不成你砍下怪然后逃开让怪慢慢耗点血毒死,不会的我们没那个耐性,那样看怪死怪还没死自己已经等不急了。我现在一直再想办法加冰冻的东西,不过你想加毒也有你的想法。我建议你再在包裹里放几个大型的护身符,当然是加毒的,另外装备关心一下它怎样的属性。你关心刺客的速度吗,我发现急速和快速两个差好大,急速的武器就算攻击低,但是打起来因为速度快我发现更有前途

    吻***

其他答案

  • 老兄,不是我打击你,毒伤害值就算再高,如果持续时间过长的话,单位时间内的伤害就低得可怜,比比NEC的毒匕首和毒环就知道了,毒匕首看起来比毒环厉害N倍,但是实际效果不如毒环,所以我建议你还是不要练毒的好

    3***

  • 干吗要练毒系的咧~!在战网我很少有看见的啊~~~PK不强,KB练级也不厉害~!
    你大概是在玩单机吧,那就改一个就好了啊 ~!

    辰***

  • 那就把“毒液”升满吧,这一招打BOSS比较实用,施展后持续时间长(196秒),毒素伤害也可以(375-415)*2秒,特别是切换到其他技能时仍然有效。由于这一招只在近身攻击时起作用,所以应该搭配武学技能,特别是最后一击,同时也应该给聚气多投资一些,这样不仅杀BOSS容易,配合聚气后的片杀效果,打小兵也轻松许多。近身攻击型不要忘了把爪支配升高。其实练毒的最大问题就是毒素发挥效果慢,要有耐心等。

    坏***