这次欧洲杯强队都怕拿小组头名

好评回答
    我觉得这不过是种杞人忧天的想法,不拿小组第一,你就可以保证你不分到死亡之组呀,真是笑话!欧洲强旅众多,能进决赛圈的队伍随便怎么组合都可以在一个程度上称为死亡之组,有实力拿成绩最好小组头名的队当然是强中之强,根本不害怕跟任何强队分在一起!

    无***

其他答案

  •    难道小组第二就碰不到强队,现在很多超一流国家队能不能出现都是问题,谁都想小组第一,谁都想提前出现,都拼最后一场,球员和俱乐部都无益,你说想不想拿第一?

    从***

  • 两支东道主球队已经是种子队。
    第三支种子队是????(卫冕冠军吗?好象不像啊,希腊也在进行小组赛啊)
    第四支种子队将从小组赛中的成绩最好的球队中选出。
    而意大利、西班牙、法国等等强队都很有可能是被划在第三档甚至第四档,这样,谁在小组赛成绩最好,谁就有可能成为种子队,谁就很可能进入死亡之组。

    壁***

  • 为什么呢???可以说说理由吗?

    y***

  • 确实如此

    【***