问价..懂的请进...!

1、70级衣服...抗B 20% 单吸...值多少钱..
2、绿过的装备...可以再绿吗????本身是绿金..想重新绿成水或敏..不知可不可以重绿...
3、可以重绿的话..绿装备改3了...是不是要用真超晶改爆了..才可以重新绿过??
就这3条问题...请高手麻烦下..准备的指导下...别把网址里面的介绍拉入来回答..这里小小意思..40分拿去...

好评回答
    1、70级衣服...抗B 20% 单吸...值多少钱..
    2、绿过的装备...可以再绿吗????本身是绿金..想重新绿成水或敏..不知可不可以重绿...
    3、可以重绿的话..绿装备改3了...是不是要用真超晶改爆了..才可以重新绿过??
    呵呵,这40分确实比较容易挣哈!!!
    1。70衣服,20%抗冰,一般的市场价格就是在500W左右,最低价300W
    2。没改就可以再继续绿的哈。要想重新绿水的话那就重新再找5块同等级水铜就是了,当然水铜等级越高成功几率也就越高。
    3。如果改了要再绿的话现在这个阶段确实是只有重新改爆后才能再绿哈,但是听说新版本后就不用了,因为新版本会跟到出超绿,那个东西好象就是可以直接重新改绿装的

    夏***

其他答案

  •     1。一般有錢的?道玩???買?r格在1000-1500W之間,這???r格絕?τ?Z買,能在這??階段混的,一般都有RMB?鹗俊!!?
        2。完全可以,?e改哦,可以任意綠成鉨喜?g的套裝哦。。。
        3。如果綠裝?湟呀?改勒,就隻能改暴勒再綠,如果鉨能等的?,建議等1。38齣?恚贸?綠水改哦,改過的金和綠裝?涠伎梢灾苯釉俅尉G化哦。。。

    风***

  • 还可以 800-1200万吧

    骑***

  • 1.70装备属于过渡装,很少有人做抗装的,有人要几百万便宜甩了吧。
    2.绿过的可以再绿,材料依次是:玄是-土装,炎石-火装,精铁-金装,鳞木-木装,水铜-水装,一次需要5块与装备等级相符的金色材料5块,每块的成功率出20%,也就是说你如果绿火装的话,5块石头有一块炎石有20%的几率出现火装,以此类推,放5块炎石绿出来肯定是火装。
    3.改过的绿装重新绿目前是要改暴的,1.38以后可以用超级绿水直接绿。

    寂***

  • 1.800W左右
    2.可以
    3.是的,改3的装备要改为0的话才能在绿

    挥***

  • 1、70级衣服...抗B 20% 单吸 500万
    2、绿过的装备,只要没改就可以重绿,想要绿水就放入5快相同等级水铜就可以了,同样绿火放炎石,绿金放精铁,绿木放麟木,绿土放玄石
    3、绿装备改3了,现在的版本是要用超晶改爆了,才可以重新绿过。1.38以后出现新道具 超级绿水晶 后可以不用改爆,就能直接绿了

    忖***

  • 1   大概1卡吧
    2   好象可以的
    3   对,改爆再绿.

    z***