我想买眼霜!请帮帮忙

之前认为眼霜是给眼睛周围已经出现问题都的人用的.可听朋友说女人应该很早开始就要保护眼睛周围,因为它最容易显老.可是,我从来都没用过眼霜,想买眼霜,到专柜去买吧.又怕别人乱介绍.我都怕了.请各位帮忙推荐一种价格实惠又适合21岁的我用的.小女子先谢谢了!

好评回答
    21岁的人用的眼霜要补水的,不要用膏状的,哩状的比较补水,主要牌子有欧泊莱,欧莱雅清润眼周乳霜,羽西天然乳保湿舒活眼霜,AESOP香芹抗氧化眼部精华,这个非常的补水哦,是非常非常..也不是很贵额...以上几种都是补水的...可以试一下...还有就是切忌熬夜...多喝水...多吃水果等..维C对消除黑眼圈非常有效...那么就每天吃一个猕猴桃...他是维C之王哦...贵在坚持...这是纯天然的哦...E丸也可以用用的,...不过不能太频繁...太滋润了...

    呆***

其他答案

  • 我22岁,从20岁开始一直在用THE BODY SHOP的接骨木眼霜,着哩状的质地,很适合年轻人分泌旺盛容易出油的肤质,吸收很快,早晚各用一次,我熬夜之后也没出现明显的黑眼圈,很喜欢这个眼霜,我是在淘宝买的,价格在60~70元左右(因为每个店的价格不一样,大致是这个范围)

    1***

  • 欧博莱的保湿眼霜,非常适合20出头的女性使用,不会出脂肪粒,但保湿滋润,并能消去眼睛的浮肿。
    祝你越来越美丽!

    v***

  • 你可以用鸡蛋清,这个真的挺管用的。

    z***

  • 我也有类似的问题 不过大家推荐我用的是大宝家的 听说是好而不贵 真的实惠  我也没用过 不过大家强烈建议的 因该值得一试

    清***

  • ZA的眼霜就可以,价格也比较实惠;或者俄佩兰的也不错~~两个牌子的价位差不多都比叫实惠一些

    小***

  • 应该早用,我建议您用花蜜滋养眼霜,您一定会满意

    雨***

  • 我建议你用洋柑橘眼霜,你年轻这个适合.你去看看.

    靓***

  • 我用的VICHY双重维C焕彩眼霜,不起脂肪粒的。我都28了,眼部没有一点问题

    当***

  •    这也怕人笑话,大胆一点啊,现在买眼霜的人大把的,也不要怕人笑话.放开些吧!
    走自己的路让别人去说吧.

    德***