官职问题

我做男爵任务失败了,从哪可以重新接入场卷的任务.我从皇里接不到入场券卷的任务了,只能接男爵的任务.

好评回答
    楼主挑战失败了,任务还在的。任务未完成可不必放弃任务,可到皇宫引路人重新接取战场入场券任务。
    好像在内务那可接到从男爵官职盒任务,如果不是,那么皇宫引路人。此任务应该是需要杀N个小怪来完成。比较繁琐。
    战斗卷好像是周三交的。在战士导师那交,我做一次,应该是那。
    官职盒要周五交的。
    其实楼主可不必去做这些任务。直接收卷来做。可省去做那些繁琐的垃圾任务。有卷就可以再次去挑战。
    另抽奖与砸蛋也有几率得到,不过太小。

    生***