玩过奇迹世界的快来看卓越商城!!

奇迹世界道具商城:

卓越之剑道具商城:

卓越失衡之号角已响起!
MCC可以买!
经验增加可以买!!
各种状态药水可以买!!!
创建第2个大厅的权利已被剥夺,必须买商城道具!
人物100级觉醒权利已被剥夺,必须买商城道具觉醒!!
不死药水已经出现,15秒内自动恢复1500生命300技能,再加上自己吃的药,道具给你恢复的生命值,天!上!天!下!不!死!不!败!绝!对!无!敌!
各位,你们最喜欢什么道具那?说下想法.

好评回答
      MCC要买 这个已经不是新闻 经验可以买? 没有吧- -~~ 我看了下 只是提高打怪的倍率
    战斗手册-初级篇
    将通过战斗获得的基本经验值增加 5% 的状态持续15天/30天。不能与同类型战斗手册重复使用。 购买后双击该道具开始使用,此后无法交易、丢弃、销售。
       如果有看别的免费游戏就应该知道 哪个都有出的。。。 不死药水没看到 只看到 强效生命泉水 5个 50个 25 225 在15秒以内,每3秒回升1500生命值。 强效技能泉水 5个 50个 25 225 在15秒以内,每3秒回升300技能值。
       是2个不是一个。。。 不过吃下去确实挺。。 但是比起完美国际 热血江湖那类瞬满的 我已经知足了- -~~ 不过用这个跟不用这个 差距不能说不会是天上天下。。。 但是对于不打PK的 这东西只能付之一笑。。。 觉醒那个还搞不太清楚 不明白是拿那个才可以觉醒还是如果不用也可以只要做完任务一样可以达到。

      。。 以后再看下具体解释好了 大厅席位 1000点 100点=1RMB 我接受得了-_-~~ 但是学生朋友应该是反对的 看来过些时候我还是继续回去山口山算了。。。 忘记说我想要什么了 要。。。时装。。。不过没看见商城里有。。。 。

    过***