魔兽冰封王座一半会突然蓝屏问题.

我的电脑是新电脑,操作系统是XP,
显卡是七彩虹8600GT.
内存2G DDR2 800.
CPU是AMD4800+.
我从WWW.UUU9.COM下载完美硬盘版的1.20冰封王座.
刚开始没什么问题,可是半把小时之后就会突然"滴~~~~~~~~"一声响不停,然后蓝屏出现一大片英文.
谁告诉我怎么回事?
还有,为什么我这里开始游戏(连机)不用读1,2,3,4,5的读秒才开始,一点开始就直接进入读地图等待条.

好评回答
    记住~运行一段时间电脑蓝屏80%是内存的问题(都有长音报警了应该可以肯定),有时也是硬盘有坏道(你的是新装机器所以排除掉硬盘问题)和像楼上几位大侠所说实在不敢恭维......
    你内存2G是单条还是双条?
      建议:单条重新插下,双条先分别插一条运行游戏看看,这样可以分辨哪条有问题,如没问题可以不用组双通道因为AMD的CPU内嵌内存控制,对组不组双通道影响只有2% - -~
    最后来一句:你的配置我很羡慕^.^!呵呵 `

    菜***

其他答案

  • 不知道楼主是否用的笔记本电脑,如果是笔记本,我遇到过和你相同的情况.
    我的情况问题出在是键盘,而不是其他元件的问题!!!!!!!!!!!
    一般是我打字之后,过一会就蓝屏了(一般我在打dota 这种情况多出现,然后么.....)
    估计是机器或键盘的USB接口有问题,具体什么问题我当然不懂,建议换个键盘试试看

    陈***

  • 二楼的说的很对,机子是没问题的,是双核的技术不成熟,AMD的尤为明显,特别是在XP下运行
    我刚买的一台欧版的AMD双核的本本,也是出现类似的现象,而且不只局限在魔兽,好多游戏都会蓝屏,问了一下当地的服务商,他们给我两条建议
    要么装XP的补丁(但试了下,仍会出现蓝屏,只是频率小点罢了)
    第二就是装VISTA的操作系统(还没试过)
    AMD的还是不行啊,能不用就别用吧

    x***

  • 蓝屏~`没有碰到过所以不感多说~不过你说的不读秒我到知道~
    你是不是在HF联机打的?
    HF新出的平台版本昨天装了下(还在测试)`那个平台版本就是不读秒的`直接进入游戏进度状态`~不过建议不要用新HF的平台`不好用~我1.5G内存 用现在的平台没问题~可装了测试的很卡的`根本没有办法玩~``~也许是我自己问题`

    g***

  • 主板的问题
    将魔兽里的驱动改成3D开头的一般可以解决

    z***

  • 你的魔兽新下没多久吧,现在有的版本的魔兽内嵌了“防秒退”工具进程,所以会不读秒直接进进度条。。
    U9针对HF现象出的。
    魔兽蓝屏的问题,最重要的板子你没说是什么的。肯定不是楼上说的AM2CPU的问题,那个补丁下不下对我们一般用户根本影响不大。
    我建议你先擦擦内存金手指,重插一下。还不行的话,去店里测试你的板子和显卡,我觉得板子是关键问题。你的不会是华硕的低端板子吧?是的话。。。还是换一块吧。

    蓝***

  • 最近新配机而且使用AMD双核CPU的玩家都请注意,请尽快到AMD官方网站下载相应的双核CPU补丁。
    最近购买AMD双核CPU的消费者基本上都出现了这样那样的问题,类型很多,什么样的都有,只要去下载双核补丁就一切OK了。
    如果没有解决的话就先升级下显卡驱动,还不行就看下内存,显卡的金手指有没有插好,是不是牢固等等。还有就是机子的散热问题,可以用CPU-Z测试下机子运行时的温度问题,机箱散热不好的话很容易出现你所说的问题。
    蓝屏的问题大概如上了,应该这样就能解决。
    至于你魔兽联机不用读秒直接进地图读取,我从来没碰到过这样的情况,也没看到网友们出现这样奇怪的情况过。可能是你版本的问题也可能如上楼所说真的中毒了,这个我就无能为力了。

    W***

  • 杀杀毒~~~ 从装 游戏~~

    上***