如何拥有完整的客户端?需要下载什么?请详细说明.谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 下载最新客户端最新补丁就OK了

    潇***

  •    在官网这下客户端啊``嘿嘿``

    雪***

  • 我也上不去   我就把密报  解了  就上去了  这怎么回事啊

    你***

  • 下载完后不能玩儿或是显示你的XX文件以损坏  或显示所进的区里面一片空白  这个容易 在开始游戏的左面有个验证游戏  验证一遍就好了

    火***

  • 都不是 是你没下载完整 你真重新下载依次看看 可以 肯定丢了什么文件没下载下来
    去
    下载客户端 以及补丁
    就可以安装更新了

    时***

  • 官方 下载  安装   装的同时 检验一下  确保没丢文件 安装完 自动更新 都点上 3个  端绪的话 他会下载 丢的文件

    y***

  • 都不是   是你没下载完整   你真重新下载依次看看 可以  肯定丢了什么文件没下载下来

    狐***

  • 你的问题我也遇到过,那是因为你的杀毒软件吧游戏连接网站的端口给当成不正当的途径给拦截了,建议你把原有的删掉,吧你下的客户端重新安装下,记得下补丁的下全面的,2个补丁要都下或者去  下载客户端 以及补丁就可以安装更新了

    傲***

  • 去官方网站下载啊。
    如果还不行那就100%是你系统出问题了啊。
    就请节哀顺便吧...

    咬***

  • 你的问题我也遇到过,那是因为你的杀毒软件吧游戏连接网站的端口给当成不正当的途径给拦截了,建议你把原有的删掉,吧你下的客户端重新安装下,记得下补丁的下全面的,2个补丁要都下.

    哭***

  • 点 验证版本 就可以解决了

    北***

  • 首先你的电脑配置至少要达到运行游戏的最低标准,再且在下载游戏之前要进行电脑病毒扫描,并且及时更新杀毒软件,下载压缩文件成功后进行文件完整性扫描,如果下载不完整也会影响游戏的(玩游戏一定要安装杀毒软件,虽然游戏会运行稍微慢一点,不过总比中奖要安心.

    沧***

  • 用BT,其他的都是不行的

    传***

  • 首先你的电脑配置至少要达到运行游戏的最低标准,再且在下载游戏之前要进行电脑病毒扫描,并且及时更新杀毒软件,下载压缩文件成功后进行文件完整性扫描,如果下载不完整也会影响游戏的(玩游戏一定要安装杀毒软件,虽然游戏会运行稍微慢一点,不过总比中奖要安心.
      下载的文件最好不要放在C盘或D盘,(C盘容易中病毒,而且方便重装系统)解压后的文件都放在同一文件夹中可能要好点.

    想***

  • 应该不是你电脑问题!你去官方下载客户端 下好了  安装   在下补丁  更新  应该问题会解决 !
    4区九耀〈烟花舞0o神〉

    九***

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    去
    下载客户端 以及补丁
    就可以安装更新了

    京***

  • 上官网下载。。下载的时候选从来都没装过。。就可以了

    飘***