登入选择角色画面的时候就死机

我的CPU是塞扬1.7G,内纯是DDR512,显卡是七彩红ATI9600系统是XP.为什么我在登入选择角色画的时候会死机,如果谁知道的话,请告诉我,谢谢各位老大了!!!!快公侧了我急的只能撞墙了

全部答案

  • 你进入游戏的时候能转到那个等待画面吗(有精灵MM在的那个)有的话看你的鼠标能不能动,能动就不是 死机,可能是你的CPU太低了所以比较费时间,塞4  1.7G吗/

    1***

  • 在START旁边有个FULL CHECK点击这个更新下或者重新装DX8.1以上版本,关闭一些效果。也很有可能是系统问题,和你的硬件因该没有关系。

    1***