看到好朋友的老公在泡妞你该怎么做

好友,琪是一个爱情大过天的女孩。前年年底她认识一个男孩[锋]在一个星期内不顾姐妹的劝说闪电的跟锋同居,半个月后怀孕了之后就结婚了。锋没有固定的工作,结婚摆洒的钱都是他大哥出的。上个月她生了个女孩还没有满月锋就上来广州了,前两天我因朋友邀我去唱K,当我走进包厢时,我既然看到锋正抱着一个女孩,还像他的朋友介绍说:“这是我女朋友”当时我一见就傻了。我当时好想打电话给琪,但我又想琪还在坐月身体没有恢复怕伤她,但我心里又不是滋味。难到我就这样不管吗?请大家给我提示吧

好评回答
    当然要告诉她了,不过得注意技巧。那个男人简直是一只披着羊皮的狼,不过,就算告诉了你的好朋友,她也不见得会相信你,我想她的老公一定是那种会哄女人的狡猾男人,所以你在告诉朋友的时候也要保护自己。小心落得猪八戒照镜子的下场。

    茉***

其他答案

  • 不要急.

    h***

  • 如果是我的话,我会告诉的,伤害已经造成,只能面对

    惜***

  • 坏男人~~~~

    肥***

  •     等她身体好了告诉,现在也要暗示一下

    怀***

  • 真的好难办,如果她不在月子里我会跟她说的,以我性格我会让他当时就难看,也算替好朋友出气,虽然起不到什么作用,但心里感觉舒服点.事情出了还得朋友自己解决好了,这事谁也帮不上的.缘是上天给的一个定数,只有靠自己了!

    梅***

  • 我也在公共场合见过同事(比较好的关系)的老公在和其它女人约会,同事不知道我自己反而难受了很久,我们几个好友同事在一起时也暗示过她,可她沉浸在自己的爱情里不自知,反而是皇帝不急太监急,我们决定还是不告诉她了,后来听说他老公公司破产了,现在在家成了模范丈夫,而我们也庆幸没有急于捅破那张纸,是我们的谎言保留了她对爱的美好感觉,至少现在的她有一份自认为完美的爱情。

    常***

  • 真的很难,告诉她会伤了她的心,不告诉她又对不起好姐妹。如果是我,还是主张告诉她,纸包住火,总有一天她会知道的,晚知不如早知。可以等琪身体恢复后告诉她,也好早做打算。

    意***