请问90级以后MM PK厉害还是FS PK厉害?

在同样的装备、同样的等级情况下,是MM PK厉害还是FS PK厉害,如果是野战呢;(都看清楚了,我说的是国际的,请不要拿国服的在这误导人.)

好评回答
    我是个90+的MM我个人感觉还是MM比较强!因为他有羽剑!那是物攻!你FS要是穿F防的衣服物理打你你说疼不!你要是穿物防的还有好多法术攻击!你们说那个强!!主要是手法!补充一下MM还有减物防跟法防哦!可不能小看了!
    要是我打FS的步骤第一我先会睡他!完了看他穿的是什么衣服是物理我就减他法防!(要是减F防一定要给自己解毒!)完了就是雷+风要是穿的是物防装!那就是减物防完了羽剑!OVER

    突***

其他答案

  • 本人92FS,装备马马虎虎,城战的时候暴击秒杀过84的MM,HO-HO!

    小***

  • 2楼的不要看清题目,同样状况下算个毛暴击~~还引到怪?
    是法师厉害,法师攻高多了
    但也不是绝对能赢
    野战法师优势更明显
    你自己多打架就体会得到了

    5***

  • 哎  ~!   我一直是个喜欢打架的MM      但是我我我    打架技术太烂了     呜呜~~~~老被WX欺负     呜呜~~~!!!

    佳***

  • 操作至上。相同情况下,看他练的是什么法。。我在我们呢个服务器是唯一一个全灵MM,对于高攻FS有点困难,防御低了。

  • 在同样的装备、同样的等级情况下,还要考虑运气(爆击率),操作,环境(比如PK过程中引到怪),药(F+药品=级数量)角色的+点==你说呢?什么职业利害........

    s***

  • 看操作和加点吧

    1***