玩过国际版的,国服的没玩过,请教国服老手

玩过国际版的,国服的没玩过,亲请教下国服老手:1、国服和国际哪个好玩些?2、国服也象国际那么卡吗?3、国服是怎么收费的?
谢谢

好评回答
    1、国服和国际哪个好玩些?
    这要看你怎么感觉,算上道具还是国际版好玩
    2、国服也象国际那么卡吗?
    也有那么卡的,也有不太卡的
    3、国服是怎么收费的?
    每小时60点,1元钱150点,15元的点卡2250点可以玩37.5小时
    没有月卡,包月要用8700点,折合58元

    超***

其他答案

  • 国际好玩,第4章已经开了,国服不知等到何年何月。

    放***

  • 建议玩国际的那为朋友你果然新手。。。。。
    我对你无语了,你知道国际版的外挂那是更加的厉害,你没见识到。
    国内版的要点卡,但花钱的话比国际少多了。若在国际版你不是RMB玩家的话估计混得不怎么样的。在国内就不一样了,只需要少量的钱就可以弄出好的装备来。就是需要点卡,看你怎么想了,我是比较喜欢耍国内版的。毕竟我不是那种很喜欢花太多的钱在游戏上的人。

    幻***

  • 建议去玩国际的   现在国内的外G满天飞  没G人家都不组你去FB..还有物价超高  15元的点卡先在950W  小号没地练级 (练级点都被GM霸去刷钱了..)

    z***

  • 1、国服和国际哪个好玩些?
    个人认为国际版好玩,但是费用要比完美国服高.
    2、国服也象国际那么卡吗?
    看自己的机器配置1G内存玩这2个游戏都不怎么卡,但是碰上举行活动(比如国服每个星期4晚上8点至23点)不管在那个服务器都卡,国际版新区最好等开服一两个月后在去玩吧,刚开的时候很卡~国际版的外挂很严重,到处是一群一群YJ.而国服象这样一群一群的挂基本没有,毕竟是要烧点卡,被封亏大了.
    3、国服是怎么收费的?
    国服收费买2张30点卡够转包月

    w***

  • 国内版好玩的,国内版副本需要个职业配合的,有很好的可玩性。国际版没什么可玩性。
    电脑好基本不会卡的。
    完美世界国内版是点卡或包月收费的。玩完美世界国内版不需要大量投入人民币。
    祝你游戏快乐。

    y***