11月了考研英语该怎么具体复习啊?救命啊~~!!

我的起步比较晚,单词还没背完一遍!感觉前几个月的时间总是被7788的事情浪费掉,复习了一点可是完全没有系统的复习进去,现在着急死了!

很多人说现在真题都做了N遍了,我还没找到感觉!着急!我这样是不是就不要考了?我想一旦开始就不要轻易放弃!但是谁来告诉我现在英语应该做什么呢?

平时训练要保证每天几个小时的英语呢?
这几个小时安排训练什么内容,如何分配呢?
我现在一会做这个一会做那个,自己都不知道该把握才有效率~闹心死拉~
关键是现在11月了,要具体怎么做,做什么书,才能保证有成效?

谢谢高人指点迷津啊,跪谢了~!!!!!

好评回答
        给一点我个人的意见:其实英语要想在短时间里有很大的提高,不太可能,但是在某些方面的提高确实可以的,我感觉特别是在作文上面。应为作文就那么几种文体,而且近这么多年都是考的看图作文。现在写作文不是有好多框架吗,你可以适当的被以下,还有各类的范文也可以背一下,但是不能光是背就是可以了,背完了还要默写,不断的重复,知道不这些作文默写的滚瓜烂熟。不过自己还是要写一些的,不过不需要学的很多。作文是最好提高一部分。
        再就是你说你的单词还没有看完,现在时间也不多了,你可以从真题阅读中背单词,其实被那么多单词有什么用,考研关键不是看你的词汇量,关键是一些单词你是不是真的懂得他的意思,用法。所以从真题阅读中去学习单词,更有针对性!
        最后,根据自己的情况好好的安排时间,坚持下去就可以了!

    b***

其他答案

  • 考研中有句经典就是:考研成不成功看英语,英语考好考不好看阅读。考研英语无非就那几种题型。无论是完型填空还是阅读后面的翻译,其实,换句话说,还是在考阅读。阅读不光是有词汇量就可以的,靠的是综合能力,综合理解。我建议你还是多看看历年考研真题,把历年考研阅读都弄透。英语每天最多学三个小时就可以了,多了就会弊大于利的。因为我们不光要考英语。对于理工科的学生而言,拉开分的还是数学和专业课。

    z***