爱问知识人 爱问教育 医院库

顺产是不是体形难恢复?脐带绕颈1周能否顺产?

顺产是不是体形难恢复?脐带绕颈1周能否顺产?

听人说顺产的体形恢复不了了,刨腹产的就比较容易恢复,是这样吗?我看所有的明星好象都是刨腹产哟~还有我B超一切都好,就是有脐带绕颈一周,医生强烈建议我顺产,有脐带绕颈的情况下顺产安全吗?我好怕造成小孩缺氧.我是36周+5天做的B超,现在38周+3天也不知道脐带会不会再绕上一圈哎``

全部答案

• 还是顺产好,顺产的宝宝协调能力强!顺产后身体复元比较快,只要你坚持产后锻炼,注意控制饮食,身体是可以恢复的,当然可能比以前要稍变化一些,但为了宝宝健康还是可以接受的. 另外,宝宝脐带绕颈一圈不会影响你顺产的,医生会有办法的,而且有的时候到生产时脐带绕颈会消失的. 我当时是40z+5D时生的宝宝,顺产的,我儿子出生时八斤,也是绕颈一周,宝宝现在都5个月了,非常健康!我现在的体重是120斤,身高166CM,与怀孕前稍胖一点,估计再恢复几个月就和以前差不多了!要对自己有信心,祝你和宝宝都健康!

还是顺产好,顺产的宝宝协调能力强!顺产后身体复元比较快,只要你坚持产后锻炼,注意控制饮食,身体是可以恢复的,当然可能比以前要稍变化一些,但为了宝宝健康还是可以接受的. 另外,宝宝脐带绕颈一圈不会影响你顺产的,医生会有办法的,而且有的时候到生产时脐带绕颈会消失的. 我当时是40z+5D时生的宝宝,顺产的,我儿子出生时八斤,也是绕颈一周,宝宝现在都5个月了,非常健康!我现在的体重是120斤,身高166CM,与怀孕前稍胖一点,估计再恢复几个月就和以前差不多了!要对自己有信心,祝你和宝宝都健康!收起

格***

• 绕两圈顺产的也有啊!呵呵!你好幸福!

绕两圈顺产的也有啊!呵呵!你好幸福!收起

• 为了孩子好,还是顺产吧!对于你来说身材和孩子哪个重要啊? 我第一胎是顺产的,现在第二胎,还是打算顺产!

为了孩子好,还是顺产吧!对于你来说身材和孩子哪个重要啊? 我第一胎是顺产的,现在第二胎,还是打算顺产!收起

b***

• 顺产对妈咪来讲骨盆很难回原样了。所以体型很难恢复。不过为了自己和宝宝好,还是强烈建议顺产。 我生我家宝宝时,生产当天做B超,也是脐带绕径一周,当时好担心不能顺产,还忍着疼痛很焦虑的问大夫能不能顺产,大夫给我的答复是脐带绕径一周不算是剖腹产的手术指症。所以,我也是顺产的,而且相当的顺利。 你要给自己坚定的信念,你一定行,没问题的! 祝你的宝宝健康!

顺产对妈咪来讲骨盆很难回原样了。所以体型很难恢复。不过为了自己和宝宝好,还是强烈建议顺产。 我生我家宝宝时,生产当天做B超,也是脐带绕径一周,当时好担心不能顺产,还忍着疼痛很焦虑的问大夫能不能顺产,大夫给我的答复是脐带绕径一周不算是剖腹产的手术指症。所以,我也是顺产的,而且相当的顺利。 你要给自己坚定的信念,你一定行,没问题的! 祝你的宝宝健康! 收起

硕***

• 顺产对宝宝好 骨盆撑开后很难回复原样啦 呵呵 做母亲要所牺牲呀 偶的朋友宝宝脐带绕一周是顺产!接生的是位老大夫。有的大夫还是鼓励顺产。 如果胎儿不是很大的话 就顺产 胎儿大就选择剖腹产吧 不过偶生虫虫时是剖腹产 因为虫虫39周做B超时 双顶径接近10CM 是9.9 偶的骨盆小不能顺产 只能剖了 呵呵 偶从前为顺产做的功课白费啦 祝...全部

顺产对宝宝好 骨盆撑开后很难回复原样啦 呵呵 做母亲要所牺牲呀 偶的朋友宝宝脐带绕一周是顺产!接生的是位老大夫。有的大夫还是鼓励顺产。 如果胎儿不是很大的话 就顺产 胎儿大就选择剖腹产吧 不过偶生虫虫时是剖腹产 因为虫虫39周做B超时 双顶径接近10CM 是9.9 偶的骨盆小不能顺产 只能剖了 呵呵 偶从前为顺产做的功课白费啦 祝你和宝宝健康漂亮~~~收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多