请问帐号里装备和钱被盗,怎么办????

我12号在网吧玩通宵,,13号晚上在上装备,和钱,宝石,还有武器都没有了,,请问有没有什么说法?????????

好评回答
    去官网主页最左边 被盗物品修复 进入这个页面提交装备找回协议,至少可以把大部分装备和宝石找回来,等他1-2天他会分析你丢了哪些东西,你过1-2天上去就发现已经分析完毕,这时给你列了张清单要你确认是否是以上这些东西,你可以选择不满意要他重新分析被盗物品这样还要等1-2天等他分析或者你满意就提交确认然后以点卡形式输入一张点卡密码(30元)提交就算手费付了,然后再等1-2天基本就可以恢复你的装备和宝石等物品了,但是游戏B是无法找回的,我上次被盗损失4个E呢但贵重装备都找回了!

    太***

其他答案

  • 如果你等级不高就算了吧 交了30块钱还要等个1个 几个月的点没劲 我80级被盗了 交了钱现在都20天了都还在修复中 而且分析里没宝石和钱装备也不齐 无语~~~! 9C的办事效率差地没话说 大概就是要你从新话钱制装备吧

    爱***

  • 很多朋友都有你这种情况,如果你不想自找烦恼就认了吧!米办法的!

    可***

  • 修复不就30块钱么,比起你被盗的东西价值少多了,但9C办事效率从他更新上就知道是个墨迹的- -~

    小***

  • 我在家都被盗,何况你在网巴??
    被盗的话9成有解决的方法,但很麻烦.而且还要钱!还要等一个月!

    樱***

  • 可能网吧的机器有木马,而你也正好被选中,号被盗了
    以后请尽量不要在网吧等地方上QQ或者网游,不安全

    z***

  • 你被盗了办法是有不过很麻烦如果书另不多就算了把

    石***