我在兽营打到的瓷器的碎片,还有青铜器的碎片这都是什么呀

同上

全部答案

  • 5片可以合成一个成品卖,成品的价值比5片碎片单独卖的总和高100元左右,但是合成有失败的概率,概率还不小,大概有3分之一到4分之一,失败5个碎片都没有了,所以不要合成了,直接卖掉好了,100多一个,呵呵

    锅***

  • :土瑞克兽人随机掉落的玉石项链的珠子、青铜镜的碎片、瓷器的碎片、铜制饰品的碎片,拿给古鲁丁村庄的商人阿瑟罗皮组合,每5个碎片组成一个古老的遗产,每个古遗产约多赚100~150金币

    和***

  • 感觉任务没啥赚的

    c***

  • 把碎片拿到古村的魔法商店,让商人对面的人合成各种东西(五个碎片合一件成品),在把成品拿到古村的道具商店,可以向商人交换物品(进门左手边的商人),随机可以换到C灵魂、C祝福、C魔灵、回城卷、复活卷、攻击加速药水、移动加速药水等物品。比直接卖商店合算。

    a***

  • 这些道具可以换取金钱,你不是接土的任务了吗。如果你回成的话。拿这些任务道具找魔法店的商人让他把任务道具组合起来可以换取金钱。只是一个赚钱的方法

    流***

  • 这些是给你买到商店里赚外快的~并没什么用~

    练***