管理员快来啊``几十个人都在等

都这么长时间了``难道9城只招待能玩的玩家吗`
我们上不去的怎么办啊`
  我们网吧一群人上不去游戏都等``
 最少给个说法吧``
一上就显示
The file doesn't exist in patch server system. Please,check patch server

好评回答
    叫你们那里重装下游戏...  没辙  我这里从更新到进入游戏没花10秒...

    过***

其他答案

  • 出现报错, 提示the file doersn"t exit in patch sever  iease,check patchserve.[00010001:800c0006]之类的,
    请下载下面的补丁, 覆盖到GE目录下的release下面,
    地址:

    h***

  • 如果你的号激活了的 话..
    那就看哈release文件中是不是多了文件
    官方望站上有解释..
    实在不可以的话...建议看哈客户断随便是正确

    q***

  • 如果你觉得只信任游戏管理员的话那你就得等``或者你自己翻译下这句话的意思```提醒你下```一般英文都不能成功的把全部句子翻译``你只能大概明白具体意思或知道哪里少什么东西````命吧
       我到现在还没玩上  都等半个月了  号到现在还没激活```命!

    幽***

  • 从装 游戏 看看 我 从装 游戏 就可以了~~~ 好象 更新的时候 出问题了~~~

    上***