法师后期能不耗蓝吗?

我是70级亡灵冰法,半紫半蓝装没BUFF的精神是210,回复蓝的速度是:在非施法状态下每5秒回复180蓝,在施法状态下每5秒回复68蓝,冰法在FB经常用的就是寒冰箭,而我发现210精神只能用到2。5秒5级的寒冰箭才不用耗蓝(以前要用4级才不耗,现在可以用5级不耗蓝了)。但是如果要用13级272蓝的顶级寒冰箭打的话,我计算过要在施法状态下每5秒回复544蓝,这个数字实在是太遥远了,因为顶级寒冰箭都是2。5秒施法时间,出2支刚好5秒,或者5。5秒,544蓝正好回复2支寒冰箭所耗的蓝。那么我想知道精神究竟要达到什么程度才能出现在施法状态下每5秒回复544蓝呢?

好评回答
    你问的这个问题比较复杂,不过总的来说你永远没办法达到5秒回544蓝,我具体没办法用装备在这里给你列出,但只提醒你一点,作为制作游戏的暴雪公司,他在制作这个游戏的时候肯定是考虑过这个问题的,他也绝对不能让法师达到你所说的这种5秒回544蓝的程度,因为这会影响整个魔兽世界的平衡问题。  顺便提醒下,不用刻意追求回蓝装备,在目前版本里,追求法伤 暴机命中的平衡才是关键。

    参***

其他答案

  • 你以为你永动机?你以为你是QS?我QS刷血可以做到搞完BOSS满蓝。。。。。。。。。。。。

    r***

  • FS追求回蓝没必要 法伤和智力才是FS的归宿

    w***

  • 那个火法下FB  用灼烧 dps有保障 ;
    而且不耗蓝   唯一的问题是ot没有冰箱 ;
    2。3好了 冰箱可以学了

    v***

  • 想要持续输出,那肯定是不能利用5秒回蓝的规则,不然输出低的。
    要在施法状态下每5秒回复544蓝,那是不可能的,不然FS无敌了。嘿嘿

    无***

  • FS要那么高的回蓝干什么...你当你MS?
    团F有MS加精神 有大蓝瓶 你还认为BOSS战不够?
    不耗蓝?异想天开!!FS不耗蓝那不无敌了!!

    2***