游戏里怎么截图???

好评回答

其他答案

  • 你按建盘的 PrintScreensysRq就可以了.......
    然后在天堂2里面的system文件里面就可以找到你的截图!!

    小***

  • 游戏中按 print screen sys rq
    这个键子在F12附近
    所截图在 天堂客户端里面的system 文件夹 里面 Shot000XX
    我是20区的 明星星

    m***

  • 天堂II截图方法:
     1、游戏时按下“printscreen”键即可截图;
     2、截下的图片存放在天堂II安装文件夹下的system文件夹中,图片格式是bmp,图片名称是
     “Shot0000X”的形式;
     3、截图前按下“alt+h”,即可关闭界面上所有操作窗口,截下漂亮的风景图;
     4、在游戏选项中,可选择不显示自己、怪物或其他玩家的名称;
     5、因为天堂II的截图是以bmp形式保存的,而我们的游戏相册中只能上传jpg格式的图片,所以
     请大家在上传之前自行利用图片处理工具把图片另存为jpg格式。

    j***

  • 游戏里按PrintScreen键就可以截图了格式是BMP格式的存在游戏文件夹的system目录里,存到里面的文件名好象是xx0000x这样的很好认

    m***

  •   按键盘上的那个 Print Screen 键就可以了,图片保存在system文件夹下面,你保存好了,进去看看就知道了

    宸***