总分:357 报考专业:基础心理学 调剂意愿:相关专业 联系方式:

调剂意向:心理学相关专业

  总分分数:357

  单科分数:政治76分,英语62分,实验心理与心理统计119分,普通心理与心理学流派100分

  报考学校:湖南师范大学

  报考学科门类:教育学

  具体报考专业:基础心理学

  个人信息(如姓名、性别、年龄):姓名:王彩霞  性别:女  年龄:25

  个人联系方式:

好评回答
    西南师范大学心理学院和教育学院都没有录满!他们有调剂名额,你的情况符合要求,可以赶快联系!!

    吉***