听说石家庄有个艺术学校,不知入学的条件是什么?

想让小孩学艺术,以后可以进入演艺圈

全部答案

  • 艺术学校多了,你要说个名字呀

    笨***

  • 河北艺术职业学院(原河北省艺术学校)

        学院实施专科层次的高等职业教育,学制三年;开设有音乐、舞蹈、美术、戏剧、艺术教育、文化管理6个系,共31个专业。学院采取大中专一体化办学体制,除专科层次的高等职业教育外,还开办本科层次的成人教育,并设"河北艺术职业学院附属中等专业学校",招收小学及初中起点的中专学生。
    石家庄影视艺术职业学校

    1***

  •   我帮您找了一下。石家庄艺术学校的网址和联系方式
     联系电话:0311—
                                                                             邮编:050031
                                                                             地址:石家庄市中山东路608号
                                                                             E-mail:Artssky @
    这是他们的招生简章
    报名办法
      1。
      报名手续:考生须持介绍信和户口本报名。在校生由在学校出具,同等学历者由街道办事处或所在单位出具介绍信,内容包括:政治思想表现、文化程度、出生年月日,考生每人交近期免冠彩色一寸照片两张。 2。报名费:每生缴纳报名费20元,专业初试费30元。
       三、报名及初试时间、地点 1。石家庄:2月21日至4月29日(石家庄市艺术学校) 2。保定:2月21、22日(保定群艺馆) 3。张家口:2月21、22日(张家口育英艺校[体育局训练馆2楼]) 4。承德:2月21、22日(承德市师专[桃李街南院]) 5。
      邢台:2月24、25日(邢台市钢铁北路77号市委党校四楼) 6。邯郸:2月21、22日(邯郸市群艺馆、峰峰集团{矿务局}娱乐部) 7。唐山:2月21、22日(唐山市图书馆) 8。秦皇岛:2月21、22日(秦皇岛市群艺馆) 9。
      沧州:2月21、22日(沧州市第七中学) 10。衡水:2月24、25日(衡水市群艺馆) 四、初试 1。舞蹈专业:身体素质、音乐素质考察,舞蹈组合或片段。 2。音乐专业:音乐素质考察(听音、节奏、试唱);器乐演奏乐曲或练习曲1首;声乐演唱歌曲1首。
       3。戏曲专业:身体素质、音乐素质考察,演唱戏曲选段或表演戏曲片段。 4。影视、播音专业:身体素质、音乐素质考察(听音、节奏);朗诵及表演小品片段。 五、复试 专业初试合格者,由学校发给复试通知书,在我校统一进行专业复试和文化考试。
       1。舞蹈专业:除初试内容外,重点进行舞蹈组合及模仿能力考察。 2。音乐专业:除初试内容外,演唱或演奏不同于初试的乐曲及练习曲1首,同时进行乐理基础知识的考试。 3。戏曲专业:除初试内容外,还要进行形体模仿能力考察。 4。
      影视、播音专业:除初试内容外,进行模仿及指定小品表演片段;朗诵两种风格作品。 六、文化考试 凡参加复试的考生,同时参加由我校统一组织的文化考试。 考试科目:政治、语文、英语、数学。应届初中毕业生考试成绩合格者,免考文化课。 另:我校预留少量名额,允许少数优秀学生在参加完中考后持中考成绩单来校直接进行专业考试。
       七、体检及录取 学生在校学习期满,思想品德考核和专业文化课考试合格者,发给由省教委统一颁发的中专毕业证书,国家承认学历。毕业后既可继续报考各高等院校相关专业,又可在国家政策指导下由政府部门安排就业或在一定范围内自主择业 ,享受中专毕业生待遇。
      对优秀生、尖子生,我校仍和以往一样向重点文艺团体和国家艺术院校推荐。 另:我校设考前专业辅导班,提供食宿条件,同时也可对我校教学及管理进行考察、体验,欢迎报名参加,以增大录取把握。 八、几项规定 1。 考生初、复试往返路费、住宿费自理,考生自备道具和乐器(钢琴除外) 2。
       被录取的考生必须按录取通知书要求在规定时间内报到入学并缴纳国家规定的培养费、住宿费、学杂费。学校实行奖学金制度。 3。 新生入学后,学校根据招生政策和录取标准进行复查,凡不符合条件的或有舞弊行为的取消入学资格。 4。 根据省教委规定,我校实行试读制,第一学年为试读期。
      试读期内,发现不符合简章规定的,思想品德有严重问题的,触犯国家法律或有严重违法行为的,身体有潜在疾病的,专业和文化课成绩不符合学校学籍管理的,以及由于种种原因不适合专业学习的,取消试读生资格退回原地。试读期满,经全面考核合格者转为正式生,并办理“弄转非”手续,户粮关系迁入我校。
       5。 在校生原则上要求在学校住宿,以便专业学习和管理。不详事宜欢迎来信来电咨询。 详见 。

    1***

  • 1.电话:您可以电话联系我们。招生电话:0311-,,2.传真:您可以传真联系我们。传真电话:0311-3.电子邮箱:您可以用E-mail联系我们。E-mail地址:Artssky@4.通信地址:我校的通信地址:石家庄市中山东路608号石家庄市艺术学校邮编:0 4年招生简章

    1***

  •  是这里吗

    1***

  •
    是这里了!

    1***

  • 你说的是石家庄影视艺术职业学院吧,入学条件当然是随专业的不同而有具体的要求,你可以到学校的网站

    和学校的招生咨询页面

    上面的信息很详细,而且也能使你比较详细的了解这个学校
    希望对你有帮助:)

    1***

  • 这是石家庄艺术学校的网址,朋友可以去看看!

    1***