矿工要冲到御用,挖哪种矿快?

好评回答
    3级矿银。
    有纯点,不会MISS,路也不远,冲技能效率最高。
    就是银不是很好卖。。。资金回笼有点困难
    可以考虑给自己的制造号冲制造。

    龙***

其他答案

  • 对啊。。。。。。3矿3矿

    k***

  • 3矿
    你说银难卖
    也不是难卖
    找到一个做衣服工
    就好卖的多了
    3矿3矿
    是没错的

    魔***

  • 3级矿银。
    有纯点,不会MISS,路也不远,冲技能效率最高
    这样纯粹是冲技能...何必呢.所有的矿中银最不好卖,你挖完了准备卖店?还是几及技能就挖几及矿吧

    k***

  • 你是几级矿工?
    挖矿个人感觉无MISS的矿挖起来经验最快。
    今天白天刚回答了一个兄弟的“24小时在线冲矿工1-10需要多久”这么个问题,我帮他粗略计算了一下,24小时在线挖,挖无MISS的矿,不打卡大概1个月就可以到10,如果你不具备那朋友的疯狂条件,可以考虑有时间就去挂123矿,这三种矿基本无MISS,不过要注意,6级挖1矿不打卡没经验,9级挖2矿不打卡没经验。

    潇***

  • 当然是银了,无MISS,路又进。

    2***