"CHC动作电影"频道?

这是哪个省的开设的?谢谢!(我们家的有线电视昨天刚调试出来的)

好评回答
                            《CHC家庭影院》频道道简介
                       ——开启数字电视,走进家庭影院
          2003年9月,经国家广电总局批准,中国第一家数字付费电影频道《CHC家庭影院》频道正式推出。
      由电影频道节目中心鼎力开办,并提供资源、资金、经验等全线保障。 《CHC家庭影院》频道采用全天24小时不间断播出的方式,不插播任何形式和种类的广告。每天轮番上演14部影片,使您尽享电影的无限魅力。本着“每天一部新电影”的宗旨,每天晚上9:00的黄金时段《CHC家庭影院》频道都会重磅推出一部最新鲜热辣、精彩刺激的中外大片,从国产到港台,从欧亚风情到美洲大陆,从令人捧腹大笑的喜剧片到心跳加速的动作冒险片,从毛骨悚然的惊悚片到扣人心弦的浪漫爱情片、感人肺腑的剧情片……可谓是应有尽有,绝对令您大呼过瘾,夜夜难眠。
       更多精彩电影,激发您无限的心灵震撼,《CHC家庭影院》频道热情邀请喜爱电影的您从这一刻起,开启数字电视,走进家庭影院,享受星级服务。请记住,《CHC家庭影院》频道的口号是:致力于为观众呈现一个“内容最好、座位最多、空间最大、票价最低”的影院!《CHC家庭影院》频道的目标是打造中国数字付费电影频道的第一品牌,引发电影娱乐的新潮流,开创个性消费的新趋势。
       更多选择、更多精彩,尽在[CHC家庭影院]每日为您精心烹制的电影饕餮盛宴。 “CHC动作电影频道”简介 享受最刺激的视听大餐,体验动作片的无穷魅力,作为继“CHC家庭影院频道”之后,CHC的又一新成员,“CHC动作电影频道”是国家广电总局电影频道节目中心开办的一个全新的类型片频道,它致力于为广大观众呈现各种充满视觉刺激和震撼的动作大片,挑战你的神经,冲击你的视觉! “CHC动作电影频道”采用全天24小时不间断播出的方式,每晚20:00,更将特别放送一部首播大片,为了满足不同观众在收视时间上的个性化需求,所有播出过的影片都将在两个月内的不同时段进行重复播出。
      无论是飞檐走壁的功夫片、弥漫硝烟的战争片,还是针锋相对的警匪片、刀光剑影的枪战片,“CHC动作电影频道”承诺将汇集全球最火爆的惊险场面、网罗世界最耀眼的影坛巨星,为所有观众打造一个撼动视听的收视新天地。 此外,各种运动题材的影片一直以来都广受观众的青睐,因此,赛车、滑雪、足球等各种丰富多彩的动作题材影片也将在“CHC动作电影频道”大放异彩,全面冲击您的眼球。
       弹指间迸发无穷豪情,叱咤中尽显英雄本色,聚焦“CHC动作电影频道”,与惊险相约、和刺激同行,伴随着这股强劲的“动作”新浪潮,感受风驰电掣般的影音震撼,享受明星云集的饕餮大餐吧! 。

    h***