谁来教教我,让我这个宠物成功上月~谢谢了

我合过一次生命了,用的是个变异的虫子合的,合了以后变4星。接下楼来我想和防御,用的是潜力值是0.98的千年的树妖,可以吗?能成功上5星吗?谢谢~

我合过一次生命了,用……
好评回答
    你这个宠物想要上月,还需要至少4个步骤:
    1.合生命初值:找生命初值在200以上的虫子合副属性;
    2.合防御初值:找防御初值在20以上的树合副属性;
    3.合防潜:找防潜0.7以上的攻宠合副属性;
    4.合攻潜:找攻潜0.95以上,幸运85以上的攻宠合主属性;
    通过以上4个步骤应该可以上月,如果还不行的话,就再找一只生命潜力在0.7以上的攻宠合副属性。

    1***

其他答案

  • 先把生命与防御合满了.再找一只1.0以上潜力的副宠合就可以上月亮了

    给***