METERSBONWE这衣服的牌子是哪个国家的呀

好评回答
      metersbonwe
      美特斯邦威集团公司始建于1995年,主要研发、生产、销售品牌休闲系列服饰。目前拥有美特斯邦威上海、温州、北京、杭州、重庆、成都、广州、沈阳、西安、天津、济南、昆明、福州、宁波等分公司。“美特斯·邦威”是集团自主创立的本土休闲服品牌。
      1995年4月22日,公司开设第一家“美特斯·邦威”专卖店,到目前“美特斯·邦威”在全国设有专卖店1600多家。   集团在国内服装行业率先采取“虚拟经营”模式,走品牌连锁经营的发展道路。2001年,集团在坚持“虚拟经营”、稳步发展的基础上,全面启动品质管理工程,从品牌形象、产品设计与质量、市场拓展、销售服务和信息化管理等全过程提升管理品质,美特斯邦威集团由此发展成为中国休闲服饰行业的龙头企业之一。
      集团已连续6年跻身中国服装行业百强企业,连续3年被全国工商联评为“上规模民营企业500强”。2003年,“美特斯·邦威”羊毛衫被评为“中国名牌”;2004年、2005年,“美特斯·邦威”连续两年被评为“中国青年最喜爱的服装品牌”,2005年,集团跻身“中国制造业500强”,荣获“2003/2004中国服装品牌年度营销大奖”和“中国女性消费者最满意的品牌”称号。
      2006年再次荣获“2004/2005中国服装品牌年度策划大奖”。   公司从创立之日起,就始终把诚信经营作为企业发展的基石,赢得了消费者的信赖和行业的好评,独具特色的经营管理理念和品牌文化内涵,引起了业内和各界的广泛关注:   在品牌形象提升上,公司运用品牌形象代言人、极具创意的品牌推广公关活动和全方位品牌形象广告投放,结合开设大型品牌形象店铺的策略,迅速提升品牌知名度和美誉度;   产品设计开发上,建立并培育了一支具有国际水准的设计师队伍,与法国、意大利、香港等地的知名设计师开展长期合作,每年设计服装新款式1000多种;   生产供应上,突破了传统模式,充分整合利用社会资源和国内闲置的生产能力,走社会化大生产专业化分工协作的路子,在广东、上海、江苏等地200多家生产厂家为公司定牌生产,形成年产系列休闲服2000多万件(套)的强大生产基地,专业的品检师对每一道生产工序实施严格的品质检验,严把质量关;   经营上利用品牌效应,吸引加盟商加盟,拓展连锁专卖网络,并对专卖店实行包括物流配送、信息咨询、员工培训在内的各种服务与管理,与加盟商共担风险,共同发展,实现双赢;实施忠诚客户服务工程,不断提升服务质量;   管理上实现电子商务信息网络化,建立了管理、生产、销售等各个环节的计算机终端联网的“信息高速公路”,实现了内部资源共享和网络化管理。
         2005年是美特斯邦威成立十周年,集团进入二次创业阶段,开始从业务模式创新转向管理模式创新,利用信息化平台整合社会资源,构建服装产业上下游生态链,全面提升管理。   集团于98年开始逐步把经营管理中心、研发中心移到上海。2005年12月10日,集团总部正式启用,借助上海这个时尚之都和经济中心的区位优势和有利平台,充分整合配置资源,加快了物流、信息流、资金流的循环。
         面对未来,美特斯邦威集团公司将抓住机遇,加快发展,立志实现“百亿企业,百年品牌”的战略目标,实现“年轻活力的领导品牌,流行时尚的产品,大众化的价格”这一愿景,力争打造世界服装行业的知名品牌。 服装业“耐克” 周成建十分乐意讲述美特斯邦威“借鸡生蛋(OEM代工)、借网捕鱼(特许加盟)”的故事。
      “美特斯邦威是靠着虚拟经营逐步发展起来的品牌。”周成建告诉《华夏时报》:“即选择厂家将生产外包,借助特许经营搭建销售网络,集中优势资源打造设计、品牌等价值链的核心环节。” “所谓的虚拟企业是指,在有限的资源背景下,为了取得竞争中的最大优势,企业在组织上突破有形的界限,仅保留企业中最关键的功能,如知识、技术等,而将其他的功能虚拟化,以最大效率地发挥企业有限的资源优势,进而创造企业的优势。
      ”东北大学管理工程学院教授吴昌伦指出。 如同美国耐克公司一样,美特斯邦威采取了这种被称作“哑铃式结构”的虚拟经营模式:把产品交给了劳动力价格、成本更低、更利于运输与销售的国外企业制造,把产品销售交给了加盟耐克的各地经销商,自己则将全部精力用于设计产品与开拓市场。
       如今与美特斯邦威合作的厂家有300多家,这些企业具有年生产近5000万件(套)的生产能力,在全国的专卖店已达1800多家,除去很少部分直营店外,其余都是特许连锁经营专卖店。“这些由自己来投资经营,至少需要超过15亿元的成本。”周成建估计。
       技术为核 吴昌伦认为,虚拟企业运营的关键是掌握企业的核心功能,把企业的有限资源集中在附加值高的部门上。 “公司依靠虚拟经营为企业扩张节省下的资金,大量投在经营管理、服装设计、品牌提升等核心业务上,并得到迅速发展,为企业进一步发展奠定了基础。
      这也成为美特斯邦威的核心竞争力所在。”周成建介绍说。 把产品交给相关企业制造后,周成建在产品设计和企业管理上没少下工夫。“在产品设计开发上,公司培养了一支具有国际水准的年轻活力设计师团队。通过不断了解目标消费者、市场竞争和流行趋势,结合与法国、意大利等地的设计公司的长期合作,设计团队每年向市场推出3000多个服装新款。
      ” “企业在OEM生产商的选择上一定要慎重,如果轻率选择价低、质劣的OEM厂家,产品质量难以保证,销售中会出现许多退货或售后服务的问题,不但不能给企业创造太多的利润,还严重影响了企业的品牌形象,得不偿失。事实上,问题不仅仅来自生产商,加盟商的统一规范运作也直接影响到了企业的品牌形象。
      ”知名品牌专家谷俊认为。 。

    爱***